domingo, 16 de diciembre de 2018

Fiesta de Navidad en el preescolar














































Los niños jugaron, bailaron, al compás de una computadora, luego se dispusieron a almorzar arroz con pollo y un bollito de pollo, brindado por la escuela; para finalizar se fueron con su cotillón, elaborado por sus padres; para concluir el día, los maestros nos reunimos para saborear unas tortas y un plato de arroz guisado y bollito de pollo, con jugos. Cada docente preparó una torta, en total me obsequiaron ocho tortas de sabores diferentes, muy ricas todas y un arroz con leche, comida venezolana.

Cultivo FRIJOL DE CACAO


FRIJOL DE CACAO

Parecen unas almendras, blancos, de consistencia dura, los puse a tostar en la cocina dentro de un sartén seco, luego lo aplasté en un mortero, colé con un colador y el polvito que quedó, como la nenerina le agregué azúcar, leche y lo dí a probar a mis nietas. Al probarlo se siente el aroma a chocolate, no tan intenso como el de cacao. Las vainas son realmente grandes, como de tres dedos de ancho y entre 20 y 25 centímetros de largo